党委办公室工作总则
发布时间: 2016-10-18 浏览次数: 228

党委办公室工作总则

  一、党委办公室是校党委日常办事机构,以严格、规范、优质、高效为原则,努力建设一支具有较高理论修养、高工作效率、以高标准约束自己的队伍,切实履行岗位职责,积极完成各项任务。

   二、发挥党委的参谋助手作用,围绕党委中心工作,参与政务,管理事务;为上级领导和领导机关服务、为本级领导和领导机关服务、为基层党组织和师生员工服务。

   三、恪尽职守,完成办文、办事两大任务;积极做好调研、信息、协调、督查、信访、服务等工作。

   四、牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识。勤政廉洁无私奉献。

   五、严格遵守国家法令、法规,坚决贯彻、执行党委决策和指示。

   六、做好保密工作,建立健全安全保密工作制度,严格遵守保密规章,严守党和国家秘密、工作秘密。

   七、以严谨务实、实事求是的工作作风,努力使党办工作向制度化、规范化、科学化和办公手段现代化方向迈进。